Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Одна из важных составляющих культуры общения

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
Одна из важных составляющих культуры общения заключается в умении во время спора уйти раньше того, чем ты начнёшь собеседнику морду бить.
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.
Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо.
В связи с тем, что Верховный Суд США узаконил однополые браки, убедительная просьба к МИД РФ больше не использовать термин «наши американские партнеры».
Стою себе на улице, курю. Подходит тётка и такая: "Не кури, а то в 35 будешь выглядеть на 45"... Более охренительного комплимента в мои 54 мне никто не делал!
греки встанут перед цивилизационным выбором: отстаивать свою независимость в полном объёме (со всеми прилагающимися неприятностями) или всё-таки выбрать путь обычных восточноевропейских неудачников вроде прибалтов. Которые, конечно, расплатились за покорность собственным будущим — но получили возможность вымирать и эмигрировать из своих квази-государств в поисках работы в достаточно плавном ритме.
Tags: aforizm2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Требуется ваша помощь!

    Из чего состоят наши левые ребята, которые захватили власть, запугав судей и пририсовав себе миллионы подписей, и которые ударными темпами превращают…

  • Демократия на марше

    Сейчас в суде слушают дело полицейского, которого обвиняют в смерти George Floyd, и дела прокуратуры идут не так успешно, как им бы хотелось - их…

  • Еврейским демократам

    Администрация Байдена в качестве благодарности за правильное голосование преподнесла очередной сюрприз- возобновили помощь палестинской автономии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments