Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Язык пока сопротивляется, но жопа уже чует: Клинтон - это она.

Вмести эпиграфа расскажу байку своего детства. Тогда ходила страшилка, наверное местного разлива, что сейчас (при Рейгане) атомной войны не будет, потом будет мужик - при нём тоже не будет, потом ещё мужик, ещё и не помню сколько раз ещё, а потом будет баба при которой всё и. 35 лет в моей голове сидела эта информация, тихо сидела, есть не просила, ждала своего часа...

...Во всяком случае, во времена полетов «Союз-Апполон», ставших символом разрядки, совершенно невозможно было представить себе нынешнее положение, когда практически никто в США не знает о той роли, которую сыграл СССР в разгроме нацизма. А ведь именно это сделало возможным демонизацию сербов в эпоху президента Клинтона и делает возможным демонизацию или вернее «гитлеризацию» президента Путина, которую мы наблюдаем сейчас в американских и европейских СМИ в эпоху госсекретаря Клинтон. Между тем именно несколько лет в 1970-х, последовавших за Уотергейтом, сыграли свою роковую роль, позволив «большим деньгам» и «партии войны» захватить контроль над системой образования и средствами массовой информации через компанию McGraw-Hill, которая, специализируясь на издании университетских учебников, одновременно является владельцем рейтингового агентства S&P-500. А экономический кризис 2008 года выявил связь S&P-500 c избирательной кампанией Хиллари Клинтон и крахом банковской группы Lehman Brothers, Inc., через которую семейство Буш финансировало избирательную кампанию Барака Обамы. В результате именно интеллектуально-университетская, художественно-джазовая Америка является сейчас иррационально-фанатичным врагом России и социальной базой клинтонитов, или, если хотите,"партией войны" в США. Вот такие вот «голуби» в Америке.
Более того, именно анализ университетских связей позволяет понять то, как клинтонитам в США удалось построить такие отношения с бюрократией (а на самом деле идеократией) Европейского союза, что ЕС стал беспощадным критиком Америки Буша во времена оккупации Ирака, но безоговорочно поддерживал США Клинтонов во время совершенно иррациональных бомбежек Сербии. Между тем на развитие событий на Украине крайне отрицательно повлияли иллюзии насчет Евросоюза, которые позволили Ангеле Меркель столь долго прятаться за спиной Обамы и столь ловко скрывать то, что заставило Евросоюз продлить санкции против России именно 22 июня.
http://regnum.ru/news/polit/1936880.html
Интересное чтиво для тех, кто желает разобраться в Америке поглубже чем "все они хороши". Очень похоже на то, что речь, в самом деле, идет о старте трансформации политической системы США, переформатировании этнического и культурного базиса с "низведением всех граждан до уровня плебса", управляемого сформировавшимися "аристократическими кланами".

http://lleo.me/dnevnik/2015/06/27.html якобы юмористический срач на популярную, в плохом смысле, тему гей-браков. В комментариях цирк с конями. Особенно отличаются товарищи, пытающиеся объяснить логически.

Чуть не забыл: с днём независимости Америки от Англии! Хотя об этом и мало кто сейчас знает в самой Америке.
Tags: polit, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments