Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

"...пришла собачку говорящую посмотреть".

Объяснительные франзуские журналисты пока не смогли переквалифицировать отрубленную голову и мусульманский флаг в бытовое насилие.


Бородатую женщину Кончиту напечатали на обложке журнала Rolling Stones. В России такой вот журнал и в руки взять бы побрезговали, а европейцы покупают. Это доказывает тот факт, что если три раза в день по телевизору показывать голую жопу, через месяц у неё начнут брать интервью. "странница я со Пскова пришла собачку говорящую посмотреть". То есть ту кунсткамеру, что раньше прятали по подвалам, теперь печатают на обложках, такая беда.

И - вишенкой на торте - мериканский высший суд признал пидарасов людьми, хм... ну то есть, я имею ввиду признал однополые браки браками, а не половыми извращениями. Я полагаю унизительным и тупым классифицировать людей по способу совершения сексуальных действий. Я полагаю, что совсем не для этого явились мы на этот свет, чтобы объединяться в группы по сексуальным интересам. И если гомосексуалистов и лесбиянок никто не трогает и не замечает, то пусть они радуются, что еще не вернулись те времена, когда за это сажали на кол. Потому что эти времена не за горами. И реакция огранизма (Европы) на вырождение - это либо правая диктатура (фашистского типа), либо смерть (т.е. Халифат).
Tags: eu, news, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments