Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Арест госактивов.

Арест госактивов за рубежом связывали с решениями Европейского суда по правам человека и Гаагского арбитража по делу ЮКОСа. ...блокирование доступа к российскому имуществу в Бельгии и Франции...
Обратите внимание: Англия опять в стороне. Деньги нам, проблемы - Франции. Всемирный Халифат - это во Франции, а деньги на него - в Лондоне. Русские олигархи - это туманный Альбион, а борьба с международным терроризмом - это Франция, Германия. Франция - это "у нас нет не французов", а Соединённое Королевство - "чемодан, базар, вокзал, Пакистан". Очень удобно, не надо советоваться с народом, все вопросы к Королеве.
Tags: eu, ru
Subscribe

  • Попросите кого-нибудь вам продиктовать, а потом сверьте ошибки

    С камушка на камушек порхал легкомысленный воробышек, а на прилежно оштукатуренной террасе, искусно задрапированной гобеленами с дефензивой…

  • Кое-что о русском языке.

    Выражения ,, ты мне очень нужен" и ,,очень ты мне нужен", имеют противоположный смысл. 🦚 Парадокс русского языка: часы могут идти, когда лежат и…

  • Наш Шекспир

    О СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ «Она была суровой, совсем не ласковой с виду. Не гламурной. Не приторно любезной. У неё не было на это времени. Да и желания не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments