Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

PR: Санаторий на ранчо.

Следует плотно поразмыслить над тем, что все в природе - для какой-нибудь пользы. Неполезное природа не развивает, отбрасывает. Поэтому быть добрым - полезно, а также и быть злым - тоже для какой-нибудь пользы. Быть щедрым - хорошо, но и быть жадным - хорошо. Быть умным - очень классно. Но и глупым быть - замечательно.

Все дело в том, чтобы качество проявлялось - к месту. В свое время. Все дело - в уместности. В своевременности.
А не в том, чтобы быть хорошим. Или быть плохим.

Именно уместный человек - бодр и весел. Ибо в уставе законы писаны, а случаев и времен нету. Ибо суха теория, мой друг, а древо жизни зеленеет.

И вот понимая это хорошенько - можно примирить себя с собой. И перестать таскать с утра до вечера на спине 40-килограммовый мешок с картошкой, напрягая мышцы. utro_vecherhttp://utro-vecher.livejournal.com/1874859.html

Кто его не читает, тот неправ. Только не спорьте: вы будете с ним спорить, а он будет вас разглядывать, ничего не получится.
Tags: pr, psi
Subscribe

  • двойственное чувство

    Прокуратура Нью-Йорка возбудила уголовные дела в отношении эмигрантов из б.СССР по обвинению в иммиграционном мошенничестве. Адвокаты советовали…

  • Вам повестка в Голливуд

    Фильмы о вампирах обличают высшие классы - там бледный аристократ пьёт кровь людей. Поэтому их обожают демократы. Фильмы о зомби наоборот воплощают…

  • Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе

    Илон Маск научил обезьяну играть в видеоигры. Я считал, что это был Бил Гейтс. Вчера, когда я сдал тест на коронавирус, врач спросила меня заметил ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments