Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

"И кур возгласил."

Когда у Штатов появилась бомба, Эйнштейн, Бор и вся компания вплоть до Опенгеймера подумала и решила, всё-таки, дать русским шпионам секреты производства. Для равновесия. Дабы правительство не зарывалось и видела берега. Многие сейчас думают, что именно это предотвратило большую войну. Последнюю войну.
Сейчас у американского руля управляющий уровня примерно так директора Дворца Пионеров, зарвавшийся Минюст, мисс-выше-закона Хилари, маразматик МакКейн и Глобальное Потепление вместо науки; про образование я не говорю ввиду отсутствия субъекта. По другую сторону лужи: ЕГЭ, Украина и разгром РАН.

Ракеты ржавеют, Пентагон рассылает по лабораториям споры активной сибирской язвы, и нам не хватает уже ни русских, ни индусов чтобы объяснить эффективным американским "минетджерам" что вообще происходит.

Все знают, что русские - грубые и агрессивные, а американцы выдрессированы улыбаться и их настоящих эмоций ты не узнаешь. Но есть нюанс. Высотой с Эверест. Вода (как и психическая энергия), она дырочку всегда найдёт, потому что вода - субстанция несжимаемая. Поэтому американцы могут быть запредельными хамами 24 часа в сутки, вовсе не замечая этого. При этом им кажется, что у них хорошее настроение и они так шутят, а у них, просто, херовое воспитание, слабое образование и проблемы с семьёй. Кстати, этим они напоминают раннего Путина ("замучаетесь пыль глотать", "от дохлого осла уши"). Но ВВП развивается: всё-таки Санкт-петербургский университет - это не Бруклин Комьюнити колледж, где до сих пор не решили: преподавать эволюцию, креационизм, "благородного дикаря", "глобальное потепление", богоизбранность Америки, всеобщую толерантность или всё сразу. Ну не физику же с математикой в самом-то деле! Профессора остались только по истории КПСС.

И главное: если в Америке нет коррупции, то откуда берётся столько пидарасов на дороге в городе-герое Нью-Йорке? Кто им права выдаёт? Явно же покупают.
Tags: polit, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments