Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Умерла великая балерина.

Мая Плисецкая не любила ни СССР, ни коммунизм; она вообще была трудным человеком - родителей-то репрессировали. Умер человек, благодаря кому "в области балета мы впереди планеты всей". Были. Сейчас, "уж вспомнить неприлично чем предстал театр МХАТ": стал элитным борделем для министров и олигархов, пардон: я повторяюсь.

Смотрите: человек ненавидел СССР и своей работой способствовал его величию. Нет у нас другой интеллигенции, ни творческой, ни технической. Если человек доволен своим положением, значит его положение случайная удача. И Пушкин ненавидел царизм и Толстой а уж из 20 века кого ни возьми. Не надо делать стойку на отношение человека к бывшей стране или идее. Это личное: семейное или мировоззренческое, по крайней мере никакого отношения к молодёжи 80 года выпуска не имеет уж точно.
Tags: rus
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Александр Градский, 72

    Смысл жизни – в постоянном поиске этого смысла, а если этого поиска не происходит и никакая энергия не выделяется, считай, ты просто помер. Если ты…

  • "Дружеская американская помощь"

    У меня один вопрос к матерям и бабушкам: зачем вы помогаете своему сыну, молодому человеку, или ещё хуже взрослому внуку? Это кто вас этому научил? И…

  • Лучшее лекарство

    Если мигрантов подселять в дома к тем, кто требует беспрепятственно впускать приезжих в страну, то поток мигрантов исчезнет на следующий день. Новый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments