Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Via Kirovtanin. Декоммунизация

Ирина Фарион: «Убит дегенерат Бузина. Возможно, эта смерть хоть как-то нейтрализует грязь, разлитую этим подонком. таких не убеждают. Такие приходят в мир чтобы мы очищались от ментального ила и творили духовную вертикаль. Такие идут в канализацию истории. Через некоторое время их фамилии деантропонимизируются. Хотя в данном случае эта деантропонимизация была изначально. Бузина - чёртово отродье. Мрак ему и забытьё».

Вышинский, 1938: "Вся наша страна, от малого до старого, ждет и требует одного: изменников и шпионов, продававших врагу нашу родину, расстрелять, как поганых псов!
Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину!
Пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей, всего советского народа.
А над нами, над нашей счастливой страной, по-прежнему ясно и радостно будет сверкать своими светлыми лучами наше солнце. Мы, наш народ, будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, во главе с нашим любимым вождем и учителем-великим Сталиным-вперед и вперед, к коммунизму!"
Tags: pr, ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments