Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Organ donation. Своя чашка.

"И наши внуки в добрый час из мира вытеснят и нас.”
Понятно кто.
Помоги дальнему, и после твоей безвременной смерти твоё сердце будет биться в чужой груди, твои глаза будут смотреть на то, что они и в страшном сне не смотрели, а твоя печень будет расщеплять чужой алкоголь на чужом празднике жизни.
Если вы верите в справедливого и доброго Бога, то работает это всё так: весы, на одной чашке жизнь, на другой - не жизнь. Ваша, чья ж ещё? Чем больше пользы вы принесёте в соответствующем состоянии, та чаша и перевесит. Наследство, страхование жизни и organ donation - всё это тянет вниз не вашу чашку.
Дети, внуки, отдел, а ещё лучше компания безруких, безмозглых пропащих без вас наёмных работничков - это то, что работает на вашу чашку.
Tags: смысл жизни
Subscribe

  • Если хватит денег

    Помнит ли кто из высокого собрания статью "критика Гитлера справа"? Я тогда ещё пешком под стол ходил и "Огонёк" по слогам читал. Запомнил лишь саму…

  • Overton window: next stop. Преврати болезнь в оружие!

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • "Нарочно не придумаешь"

    Группа "антифа" из Техасского университета в Остине под названием "Революционный студенческий фронт" зазывает к себе людей с психическими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments