Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Новости.

В Октябре Норвегия депротировала из страны 824 исламских радикала и уже сейчас преступления против личности там снизились на 30%. http://qpolitical.com/norway-just-deported-824-muslims-every-american-needs-to-see-what-happened-next/ Этого просто не может быть! Кто бы мог подумать! Как норвежцы дошли до жизни такой?!

"Убийство (Немцова) однозначно выгодно Кремлю: для запугивания оппозиции". Оппозиция так испугалась, что от страха на улицу вышло тысяч сто. Но либералов фактами в заблуждение не ввести: Путин убил потому что "он логикой не руководствуется". Следующим логическим шагом должно идти прилагательное "всесильный" и существительное "богомерзкий". Либералы выступают против религии, но никого смущать это не должно: например, американские левые, даром что атеисты, до сих пор уверены что Рональд Рейган был дьяволом во плоти.
Tags: eu, news, ru
Subscribe

  • "Нарочно не придумаешь"

    Группа "антифа" из Техасского университета в Остине под названием "Революционный студенческий фронт" зазывает к себе людей с психическими…

  • От КУ-ар-кода до КУ-приветствия – один шаг

    Следствие обвинило режиссера "Ералаша" Белостоцкого в развращении несовершеннолетних. Нечто подобное я уже давно предполагал. Достаточно было только…

  • БЛМ, NCFR и демонтаж традиционной семьи

    Авторство идеи о «демонтаже традиционой семьи» и переходе на жизнь веселой деревней, где всех связывают только узы свободной любви и на всех лежит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments