Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

с чего ты взяла, что он женат?

Обсуждаем с коллегой постоянного клиента.
Он: с чего ты взяла, что он женат?
Я: у него же кольцо на пальце!
Он: и это разве значит, что он женат?
Я: а что же это значит?
Он: То, что у него просто есть кольцо.

- Хочу приобрести соковыжималку, так как устал выбрасывать яблоки. Не хранятся совсем. Может кто что порекомендует, если есть опыт.
- Сосед на даче сделал из гидравлического домкрата. Доволен как слон. Выжимает отлично. после отжима получается сухая вата.

- Я задерживаюсь. нафигатор не туда завёл.
- А я тебе говорил поменяй голос на мужской.Не доверяй штурманам-женщинам.

У меня есть сотрудник. Он ярый поборник толерантности, политкорректности и всякого прочего "пусть расцветают все цветы", готов охрипнуть в спорах за права всяких меньшинств. При этом каждый раз, когда замечает, что я пишу левой рукой (я, собственно, всю жизнь с рождения левша, просто дяденька ненаблюдательный), удивляется. Переспрашивает: "Ты что, пишешь левой рукой?!". Заявляет, что это же неправильно и мне надо срочно переучиться. Учитывая, что дяденька занудный и с задатками темечкового дятла, такие беседы раз в неделю начинают напрягать. Кто подскажет, куда мне обратиться, чтоб левшей признали меньшинством, и он выгрызал мозг не мне, а кому-то за мои права?

Меня умиляют некоторые рекламные креативщики. "Нужны деньги до зарплаты?". Они всерьез думают, что я на это куплюсь? Ага, щаз, нашли дебила. Мне нужны деньги до зарплаты и после зарплаты. И вместо зарплаты.

-: Это бля какой-то позор завлекать в армию Украины прелестями Иностранного легиона Франции.... Это типа подкат гопника на сельской дискотеке: отдайся мне за кустами, знаешь сколько порнозвёздам в Голливуде платят?
- Вы так говорите, будто это не работает!
- Блин, я так не делал...не знал, что работает

Приходит иеговист утром. Приятный мужчина, подходящего возраста...спрашивает о том, что с нами будет после смерти. Запустила в хату. Переспросила, он мне будет рассказывать, или я - ему. Я препод в меде. Патологическая анатомия. Я совершенно точно знаю, что, когда и с чем будет после смерти. Быстро ушел, я даже половины не рассказала.

В картинной галерее, у картины "Переход Суворова через Альпы", стоит полковник - жирный, морда красная, словом, настоящий полковник. К нему подходит старый еврей: - Скажите, это Сувогов? Полковник передразнивает: - Сувогов, Сувогов! Еврей, показывая на картину: - Шо вы меня копигуете? Вы его копигуйте!
Tags: anekdot
Subscribe

  • После хлеба и зрелищ

    Россия занимает 131 строчку в списке стран по алфавиту. Наши соседи - Румыния и Руанда. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо. Современная…

  • ДеКаприо отстранён от тушения лесных пожаров в Якутии

    А у вас что интересного? Самый прибыльный бизнес - это изобретать новости и создавать потребности потребителей под существующие товары. У нас это…

  • новости

    Во Флориде обрушился дом по адресу 8777 Collins Ave. South Miami, Fl, десятки людей погибли, десятки пропали без вести. Практически в одно и тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments