Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Несколько коротких историй.

80% женщин хотят 20% мужчин. 20% мужчин хотят 80% женщин. Потому 80% людей живут с кем попало.

Красивых девок не берут на работу, т.к. в отделах кадров сидят женщины http://www.forbes.com/sites/kylesmith/2013/04/04/its-time-for-companies-to-fire-their-human-resource-departments/

"Он грузин, он не виноват!" http://www.vesti.ru/doc.html?id=2277827&cid=520

- Товарищ Звягинцев, почему что бы вы не снимали, у вас получается сортир?
- Я так вижу.
- Так у вас же очки в говне!
- Это мой творческий метод.
- Так может протереть?
- Не, я пробовал - страшно.

После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка.

Студентка-психолог из Нью-Йорка специально наняла плотника, для того чтобы поставить эксперимент о том, как среднестатистический человек реагирует на придирки к своей работе. Через 4 часа работы под присмотром студентки и непрекращающихся комментариев, плотник набросился на нее с топором и сделал калекой на всю жизнь.

Два борца за права животных устроили маленькую демонстрацию в Бонне, возле загона для свиней, которых собирались отправить на бойню. Благодаря дыре в изгороди, 2 000 свиней вырвались на волю и затоптали насмерть своих защитников.

Иракскому террористу Каю Рахайету, не хватило денег на марки, которые он наклеил на посылку с бомбой, поэтому почтовая служба прислала ее с отметкой "возвращено отправителю". Забыв, что именно находится в посылке, незадачливый террорист вскрыл ее и взлетел на воздух вместе со своим домом.

Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан во время выступления в Киеве:
"Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег не хотят давать. Вы в этой битве сами за себя. Здесь много говорилось о солидарности с Украиной, но у меня вопрос: где деньги? Разговоры - это только слова...Для того чтобы что-то просить, надо что-то дать. Вы, кроме злобы и ненависти, никому ничего не дали. Вы предали страну, которая вас создала, кормила с ложечки. Весь мир это знает. Запомните: предателей нигде не любят. Ими только пользуются".

Препод по микропроцессорной технике:
- для воспроизведения качественной музыки требуется ЦАП разрядности более 30, а такие цап весьма дороги. Поэтому качественная аппаратура стоит дорого. На практике...пауза... для рэпа и двух разрядов достаточно.
Tags: story
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некоторые животные ровнее других

    Дошли слухи, что чемпионке всея и всего по спортивной гимнастике Симоне Байлз якобы МОК запретил ширяться веществами от астмы. После чего она сперва…

  • Пиши 30, чего их жалеть...

    Я еще помню времена, когда защитники всевозможных прав насчитали только 800 000 изнасилованных. Думаю, когда выйду на пенсию, советские солдаты…

  • Рецепт не сдохнуть

    Акунин уехал и из Лондона написал, мол, если посмотреть со стороны на наше общество, то сложится впечатление, что никто никому не нужен. Интересно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments