Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Некоторые вещи комментировать - только портить.

Поскольку факт экономического развития страны подтверждается исключительно наличием одноименного министерства, предлагаю усилить впечатление и назвать его "министерство стремительного экономического развития".
В Чечне всё просто: либо ты выходишь на митинг любить пророка Мухаммеда, либо объясняешь, почему не пришёл, Мухаммеду лично.
С женского форума: "Я очень боюсь выходить замуж... Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я дура и убьет меня".
Девушкам на заметку. Романтики, оптимисты, культуристы - отличные пацаны, но жить надо только с добытчиком.
Илья Гаффнер из ЕР посоветовал гражданам, которым не хватает денег на продукты, "поменьше есть". - а это прококомментирует доктор Быков.
Tags: aforizm2015
Subscribe

  • Трое дагестанцев в метро избили защитника девушки

    Когда их задерживали, они ещё ножиком помахали на полицию. Но они вряд ли сядут. В России самозащита граждан уголовно наказуема. Вмешаешься - ты же и…

  • "Сегодня капитан был трезв"

    Водитель машины с Собчак, попавшей в аварию в Сочи, был трезв. Сформулировали достойно, да. И всё-таки вспоминается процитированный анекдот. Это…

  • Штатные демократы

    Штатные демократы хотят, чтобы налоговики имели доступ к нашим банковским счетам. Ну, это у них пока не пройдёт. Знаете, чем СССР от США отличался?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments