Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Татьяна Москвина "Смерть - это все мужчины."

Остановите планету - я сойду!
Русский феминистический роман выгодно отличается от такого же американского наличием мозга у его автора. Иначе и быть нe может: достаточно сравнить их (авторов) образования и литературные традиции. Что имеют в своём активе по части литературы американские феминистки? Пару пустяков, не стоящих упоминания, хотя само движение огромное. В русской же литературе это мощно начинается уже с "Анны Карениной". До некоторых выводов автора можно дойти и своим умом, но подтвердить свои теоретические догадки бывает приятно. Чтение тяжёлое, потому как главная героиня - психопатка, чем-то напоминающая булгаковскую Маргариту. Ну и как она дошла до жизни такой, и кто виноват тоже показано. Смотрите сами.
А женщин после пятидесяти вообще надо собирать в мусорные кучи и сжигать. Это было бы несправедливо, но милосердно.
Если у женщины что-нибудь хорошо получается, так обязательно не по-женски. Хоть бы скрывали свою ненависть, а то через слово проговариваетесь..

Что за гадость, кстати, эта индустрия семейной магии, и ведь как расплодилась. В любой газете объявлений потомственные ворожеи обещают вернуть мужа в семью, излечив по пути от пьянства. И никто не заикается о правах человека, никто этого мужа не спросит, хочет он в семью, нет ли. Бедные мужички, не выпить на воле, не потрахаться. Тут же возникнут целительница Пелагея и провидица Марфа с мистической клюкой. А ну как действует? И во вред здоровью? Старинные-то письма в партком погуманней были…
Если их не любить и, главное, не хотеть, то жить можно.
Женщины воюют с лишним весом, а как насчёт лишних чувств и лишних мыслей? Может, признаемся, что у нас вообще всё - лишнее...
Действующий в философских книгах «человек» никоим образом не женщина, а когда там появляется женщина, любомудр сразу даёт советы, как с ней обращаться, чтоб её не было.
- Вы похожи на очень дорогую, очень интересную книгу, которую кто-то забыл на скамейке, в парке, осенью…
Марина Иванна мощно отомстила жизни, наплодив после смерти полчища невротичек. Характерной особенностью этих женщин было патологическое отсутствие чувства меры.
Tags: lit, ru
Subscribe

  • После хлеба и зрелищ

    Россия занимает 131 строчку в списке стран по алфавиту. Наши соседи - Румыния и Руанда. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо. Современная…

  • ДеКаприо отстранён от тушения лесных пожаров в Якутии

    А у вас что интересного? Самый прибыльный бизнес - это изобретать новости и создавать потребности потребителей под существующие товары. У нас это…

  • новости

    Во Флориде обрушился дом по адресу 8777 Collins Ave. South Miami, Fl, десятки людей погибли, десятки пропали без вести. Практически в одно и тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments