Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

защитники прав всего, что шевелится - и при этом нетрадиционно ориентировано

Кажется, защитники прав всего, что шевелится - и при этом нетрадиционно ориентировано, уже отучили нас удивляться чему бы то ни было. Но вот -- иногда всё-таки удается: воистину, нет пределов могуществу человеческого разума...

Неприятности у Чарльза Розелли (Орегонский университет) начались, когда он обнаружил, что 8% баранов предпочитают секс с мужскими особями. И попытался разобраться в биологическом механизме.
Техника обычная - баран усыпляется летальной инъекцией (не режется), мозг препарируют, окрашивают, иммуногистохимия - в общем, всё как обычно.
Тут на сцене возникает Общество защиты прав животных (РЕТА). И пишет кляузу президенту универа. Насчёт того, что "Эти бесчеловечные эксперименты, где умерщевляются и подвергаются расчленению бараны-геи призваны "лечить" гомосексуализм у животных. Из чего делается вывод, что гомосексуальность у человека также нуждается в лечении" (дословный перевод).

Засим следует кампания в Интернете и СМИ, угроза жизни, адвокаты и др. Что оставляет очень мало времени и возможностей к продолжению работы. Короче, см. "За миллирад лет до конца света"

Гранд Мерси http://irukan.livejournal.com/506470.html
Tags: геи, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments