Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Зима тревоги нашей.

"Ваше преподобие, мисс Джонсон, у нас радость: доктор тронулся!"
Из к/ф дом который построил Свифт" Режиссёр Марк Захаров.
Вы что, не понимаете, что идет война? Что обрушение нефтяных цен - это не менее мощный удар, чем ядерная бомба. Что пушки и баллистические ракеты убивают мирных людей прямо за нашей нынешней, в коммунистическом угаре начертанной границей? Таких же людей как мы. "Ватников" - как они нас называют. Вы не понимаете, что против нас, действительно, самая богатая, сильная, жестокая и бесчестная страна мира (плюс ее лимитрофы и оккупированные территории)? Вы не догадывались, что на войне порой бывает немножечко трудно, иногда случается капелюшечку страшненько, а временами даже убивают больно и навсегда? (c) dr-piliulkin
Обрушение цен - это издержки рыночной экономики. А уж предсказать цену на нефть особенно трудно.
Берегите себя.

Тем временем, "Путин подарил Эрмитажу яйцо за миллиард." http://www.kp.ru/daily/26317.5/3196318/
Кажется, что формулировка согласована на самом верху: надо же чем-то народ развлечь.

http://kotya-13.livejournal.com/20577.html?thread=36449#t36449 К НАМ ВЕРНУЛСЯ ПАТРИОТ!
- Самое паршивое и обидное в том, что Украина это как опустившийся сосед алкаш. Ты ему на опохмел даешь взаймы сначала, а он тебе под дверь ссыт, ты ему просто так даешь на водку, только бы не гадил, а он тебе при встрече в морду плюёт и улыбается. Ты на него замахнешься, а он падает и кричит - убивают! На крик сбегаются другие соседи и говорят: как вам не стыдно убогого обижать? Ты пытаешься что-то объяснить, но тебя не слышат. На утро этот пинч подвальный снова придет за дежурным стольником и ты ему вряд ли откажешь. Хохляндия - наш крест. Не братья они - иждивенцы вечные, неблагодарные.

- Так и есть. Но нужно понимать что ваше замечание больше характеризует жителей западной и центральной украины. Юго-Восток такой бы что и сам жил и сам себя обеспечивал бы. И сам бы работал.
Tags: news, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments