Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Зима пришла - они очнулись.

"...а никто в пути кормить не обещал"
Советский анекдот
..вопрос был только в том, насколько далеко захочет зайти Европа. Понятно было, что Америке плевать. Они за океаном, им вообще чихать и на нас, и на Россию. Но я поразилась тому, насколько тупорылой была позиция Европы, которой теперь придется принимать у себя весь этот сброд блатных и нищих. Искать для них рабочие места, пособия, и пр. Потому что скоро у нас в стране жить будет невозможно, это будет смесь Сомали и Верхней Вольты с атомными станциями. И эта территория очень опасна для Европы. Поэтому мне до сих пор непонятно, зачем Европа влезла в этот беспредел.
Не понимали. Я общалась со многими европейцами, они сейчас разводят руками и говорят – да как же так? Но тогда же их наши вменяемые люди тыкали носом, говорили, что вы, ублюдки, страну нам сломаете, добьете все наши государственные институции, и так дышащие на ладан. Вы ее доконаете, а нового создавать не из чего, и вы нам, негодяи самодовольные, помогать не будете. Так оно и вышло...

http://sdiya.org/tat-yana-montyan-govorili-evropejcam-vy-ublyudki-stranu-nam-slomaete.html

Вам понятно разжевано, что донецкие - они тоже за Украину. Только под словом Украина они понимают процветающую страну с благополучными людьми, а не нищую фашистскую диктатуру.
Вот смотрите. Проклятые коммуняки выпускали журнал Барвинок на украинском языке тиражом в 2 млн экземпляров в месяц. А сейчас этот журнал имеет тираж 25 тысяч. Внимание вопрос, кто тут развивает украинский, коммуняки или эти псевдоукраинцы?
Или вот, энергетику взять. Коммуняки топили так, что приходилось форточки открывать посреди зимы, а брали за это примерно 1,5% от зарплаты. Сейчас вообще не топят. Так кто об украинцах заботился?
А главный критерий - это численность. Взяв 26 млн украинцев коммуняки сдали 52. А эти взяли 52, а теперь нас 35, и это число стремительно снижается. Так нас так скоро вообще не останется, исчезнем как вид.
Мой дед построил тут три учебных заведения, которые подготовили кучу механизаторов. А Бандера убил десятки тысяч украинцев.
И теперь мне предлагается объявить Бандеру героем, а моего деда оккупантом и наплевать на его могилу.

http://pivopotam.livejournal.com/344110.html

Чудовищный язык: постоянные «пидтрымки» и «пропозыции». Большинство, не зная мовы, просто коверкает русский язык, будто участвуя в дьявольской мессе. Слушать это невозможно, слезы выступают...
Они тщатся вести себя победительно, вольготно. Но, пытаясь быть солидными, до боли напоминают сборище варваров на развалинах чужого сената.

http://www.vz.ru/opinions/2014/11/27/717458.html

Вобще, русский генерал Мороз приводил в чуство и не такие армии, на него же, при случае, и списывали собственное ничтожество.
Tags: eu, polit, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments