Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Александр Покровский

Умный на флоте дорастает до капитана первого ранга, мудрый - до третьего, а человек-легенда - только до старшего лейтенанта.
Нужно выбирать между капитаном первого ранга, мудростью и легендой.
Военнослужащий выбирает себе одно неприличное слово и постоянно с ним ходит.
"Офицерская честь" - павший афоризм, а слова "человеческое достоинство" - вызывают у офицеров дикий хохот, так смеются пьяные проститутки, когда с ними вдруг говорят о любви.
На флоте любое начинание всегда делится на четыре стадии: первая - запугивание; вторая - запутывание; третья - наказание невиновных; четвертая - награждение непричастных.
Если нет мозгов, бери блокнот и записывай! Я всегда так делаю.
Под «где» такая масса смешных ответов, просто диву иногда даешься.
Чеснок – это маленькое испытание для большой любви.
Начальство развращается, если вы все делаете молча, стиснув зубы, оно начинает считать, что все в этом мире легко и просто. Это вредные мысли, и от них начальство лучше беречь.
Я тут понял, что вы ни хрена не понимаете, поэтому объясняю ещё раз: у нас не все, как у людей, у нас многое на интонации, рефлекторно, по осанке, с поворотом головы.
Выражение морды говорило о том, что все в этом мире он уже видел и в необходимости многого сильно сомневается.
Зам страдает. Ему насчет демократии бумагу спустили. У него вчера на роже было выражение «здравствуй, жопа, новый год!», которое по истечению некоторого времени поменялось на «чтоб к исходу сентября родила богатыря!» Я ему не завидую.
Как себя вести с начальником? Как со зверем в зоопарке: не прикасаться к клетке.
Tags: lit, rus
Subscribe

  • Держитесь люди, скоро уже Новый год.

    - Это рай? - Рай. - А почему никого нет? - Потому что у вас одиночная камера. - Фира, наш сын собрался жениться! - Боря! Это хорошая новость, но…

  • не главные.

    Только представьте, что если бы в 1991-м путч удался, то сейчас в России не было бы ни свободы слова, ни развитой экономики, ни сменяемой власти.…

  • 3 types of people.

    Люди делятся на верующих, атеистов и тех, кто, в принципе, не верит, но в церковь на всякий случай ходит. Только представьте, что если бы в 1991-м…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments