Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Лидер продаж.

В советское время было 3 вида фильмов (плохие, хорошие, индийские) и 3 вида шахматистов (наши, не наши и бывшие наши). Сборная СССР по шахматам играла против сборной мира и разделывала этот мир как Бог черепаху. Вот и с песнями у нас как-то сложилось. Ниже - абсолютный чемпион среди моих спиногрызов. Не Шаинский, не Крылатов, не Дунаевский, а средне-добротный Добрынин на стихи Танича. Философия Толстого и Конфуция в одном томе: Пелевина не предлагать, у нас только лучший товар. Господдержка иногда делает чудеса. Иногда.
Михаил Боярский Песня о вещах http://youtu.be/S02-ul0tY58
Сер Джон искусал себе все локти от зависти, Бомжови съел свою треуголку, и только АББА и Челентано одобрительно смотрят вослед.
А это уже серьёзнее - это нравится только девочке. Дон Дублон http://youtu.be/8iIzRKbahbQ
Tags: music, rus
Subscribe

  • Про сбор денег

    «В пятом микрорайоне завелся маньяк. Он уже изнасиловал Алевтину Сергеевну и Тамару Петровну. Маньяк соблюдает четкую очередность и следующей идет…

  • После хлеба и зрелищ

    Россия занимает 131 строчку в списке стран по алфавиту. Наши соседи - Румыния и Руанда. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо. Современная…

  • ДеКаприо отстранён от тушения лесных пожаров в Якутии

    А у вас что интересного? Самый прибыльный бизнес - это изобретать новости и создавать потребности потребителей под существующие товары. У нас это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments