Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Лидер продаж.

В советское время было 3 вида фильмов (плохие, хорошие, индийские) и 3 вида шахматистов (наши, не наши и бывшие наши). Сборная СССР по шахматам играла против сборной мира и разделывала этот мир как Бог черепаху. Вот и с песнями у нас как-то сложилось. Ниже - абсолютный чемпион среди моих спиногрызов. Не Шаинский, не Крылатов, не Дунаевский, а средне-добротный Добрынин на стихи Танича. Философия Толстого и Конфуция в одном томе: Пелевина не предлагать, у нас только лучший товар. Господдержка иногда делает чудеса. Иногда.
Михаил Боярский Песня о вещах http://youtu.be/S02-ul0tY58
Сер Джон искусал себе все локти от зависти, Бомжови съел свою треуголку, и только АББА и Челентано одобрительно смотрят вослед.
А это уже серьёзнее - это нравится только девочке. Дон Дублон http://youtu.be/8iIzRKbahbQ
Tags: music, rus
Subscribe

  • я называю точкой зрения.

    У нас в обществе имеется раскол. Если не считать тех, кому вообще пофиг, весь народ поделился, грубо говоря, пополам: одна половина ненавидит Путина,…

  • Говорят преподы.

    В школе NYC, USA группы из четверых - один белый мальчик думает за трех сонных - негра, пуэрториканца, и мечтательную девочку. Балл один для всей…

  • Физики и математики 4.

    Великий физик Гиббс был очень замкнутым человеком и обычно молчал на заседаниях ученого совета университета, в котором он преподавал. На одном из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments