Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

"Каждому-каждому в лучшее верится, но разрывается..."

“Гнать ссаными тряпками!”

Неизвестный правый.

“Вон из профессии!”

Известная левая.

США завоевали Украину. По факту завоевали. Одна из конспирологических версий про 11 сентября - это: "Всемирный Торговый Центр был разрушен (ЦРУ, но есть и другие варианты, не суть) подземными ядерными взрывами". В 2001 году “Комсомолка” эту версию радостно перепечатала, - она тогда ещё маленькая была и всякую дрянь в рот тащила, особенно, если эта дрянь написана аглийскими буковками. Ожидаемого фуррора в рунете этот текст не произвёл, потому как даже шизофреникам неприятно, когда их держат за идиотов. Т.о. осколки советского образования замедлили скольжение по этой ментальной плоскости.

И вот, 20 лет свидомого образования на Украине дали свои плоды: уже целый министр обороны Украины Валерий Гелетей подтвердил тот факт, что "российские террористы во время захвата луганского аэропорта использовали тактическое ядерное оружие". Об этом журналист Роман Бочкала, который брал у министра интервью, написал в своем "Фейсбуке".

(Голосом Броневого) "Хе-хе-хе." Ничего: не получилось на танках, мы достали вас через канализационные люки. Забор, голубчики - его не на границе надо ставить, а в школе. Потому что даже в институте - уже поздно.

Как говорил Глеб Жеглов: "Если есть на земле дьявол, то он не козлоногий рогач, а трехголовый дракон, и башки эти его - трусость, жадность и предательство. Если одна прикусит человека, то уж остальные его доедят дотла. Давай поклянемся, Шарапов, рубить эти проклятущие головы, пока мечи не иступятся, а когда силы кончатся, нас с тобой можно будет к чертям на пенсию выкидывать и сказке нашей конец!"

Но есть головы и пострашнее: невежество, лень и не любопытство.

Tags: edu, polit, rus, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments