Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

"Жил был, известный больше чем Иуда, живое порожденье Гулливуда.."

"Я считаю, что на то время, пока существуют их санкции (США), нужно запретить все американские фильмы для показа в наших кинотеатрах, то же самое можно сделать и на телевидении. Или, во всяком случае, можно их предупредить, пригрозить", - цитирует РИА "Новости" заявление Кары, сделанное на совещании, посвященном проекту "Основ государственной культурной политики".

По его мнению, это пойдет на пользу российскому кино - позволит выходить в прокат большему числу отечественных картин. Кара добавил, что не хватает в отрасли и фильмов о национальных героях.

Юрий Кара - режиссер, сценарист. Автор фильмов "Завтра была война", "Мастер и Маргарита", "Воры в законе". Является доверенным лицом президента РФ Владимира Путина.


"А за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!"
Tags: news, rus
Subscribe

  • Социализм имел много недостатков.

    Социализм имел много недостатков. Например, уровень жизни, постоянный дефицит и руководящая и направляющая. Промышленность отставала, сельское…

  • Просвещение и дальнейшая сегрегация

    Мотивационные идиоты меня просто убивают. "Не стесняйся <список на пять листов>", "Не бойся <список на шесть листов>", "Не говори…

  • Новости напоминают анекдоты

    В Калифорнии Гарсия-мама пошла в школу вместо 13-летней Гарсия дочери. И ни один учитель на заметил разницы между тинейджером и взрослой тёткой. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments