Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Алла Боссарт споткнулась о реальность.

Вот как бывает: человек демократических убеждений, не любящий Путина, но решивший-таки честно разобраться что там на Украине происходит (практически мой портрет), пишет:
Моя знакомая из Днепропетровской области (живущая на границе с Донецкой) рассказала мне, как бесчинствуют у них в селе регулярные части украинской армии. Грабят магазины, убили хозяина, который пытался призвать военных к порядку... Улицы большого красивого села разбиты танками и бронетехникой... Я расстроилась так, будто мне рассказали, что мой (несуществующий) сын - вор и подонок, или существующая дочь зарабатывает на панели. Не скрою - я желала бы, чтобы этот мемуар касался российских солдат, и все в моей картине мира стояло бы на местах...
Но вот нет. Не российские, а украинские части ведут себя как последние сволочи. Плюс ко всему в украинскую армию призывают до 50 лет, снимая мужиков с поездов и прочих видов транспорта.
Вот яркий пример военного разврата...

...
ну и т.д. и т.п. ничего нового
...
И сильно удивляется (почему-то), что ей тут же и прилитело: от своих, от демократов, от украинцев...:
В своем посте я высказываю сожаление по поводу мародерства части украинской армии и делаю вывод о развращающем влиянии войны на человеческую личность. При этом ссылаюсь на рассказ моей знакомой, живущей на границе с Донецкой областью. За это я, конечно, огребла по полной - со всех сторон.
Украинский партер не снес обиды. Трясясь от презрения, ненависти и омерзения, граждане страны, которую я глубоко уважаю и защищаю уже полгода, квалифицируют меня как бессовестную лгунью, проплаченную (кем?) "ватницу", гниду, блядь и старую идиотку, которая собирает сплетни. Раз восемь меня спросили - не распинали ли на моих глазах ребенка. Не меньше 20 оппонентов потребовали назвать село, где произошел грабеж магазина и убийство хозяина. Я послушно назвала: ПОС. НОВОПАВЛОВКА МЕЖЕВИЦКОГО Р-НА ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛ.Но требования адреса не прекращаются до сих пор. (Что невольно наводит на мысль о некоторой невменяемости аудитории.) Меня пугали разрушением репутации и угрожали разнообразными санкциями. "Вон из Украины!" - писали мне в подмосковный поселок. ????


Я верю, что Алла Боссарт одумается и поправится: ненависть к одному человеку достаточная причина чтобы не замечать зверства многих. Правда же? Ситуация ведь практически литературная: помните Ред Батлер в Унесённых Ветром брыкался, брыкался на окружающее его общество белых рабовладельцев, а как остепенился, да девочку родил, так стал со всеми очень вежлив. Потому как понял: не с чёрными же ей дружить, и не с "северянами".

Я лично считаю, что нечего отговаривать украинцев от Европы, пусть себе вступают:

Демография Восточной Европы. В. Мараховский
Меня с утра заботит вопрос заселения обширного пустыря между Евразийским союзом и Рейном.
Вот Болгария. 1989 год — население 9 млн человек. 2014 — 7 млн.
Вот Украина. 1992 год — 52 млн, 2013 год — 44,5 млн (сейчас, минус Крым и Новороссия, вообще примерно 36-37, но это как бы не считаем).
Вот Румыния. 1991 год — 23,2 млн, 2014 — 19,5 млн.
Вот Литва. 1991 год — 3,7 млн, 2014 — 2,9 млн.
Вот Латвия. 1991 год — 2,7 млн, 2014 — 1,6 млн (1,9 официально, но это для отчётности).
Вот Албания. 1990 год — 3,2 млн, 2014 — 2,7 млн.

Но я-то зверь, что с меня взять...
Tags: lit, polit, rus
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments