Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Звенья одной цепи.

Французы обсуждают, что если продать Мону Лизу Джоконду, можно выручить 2.5 миллиарда, а если всех импрессионистов - то ещё 8 миллиардов. У меня есть деловое предложение: если продать Нотр-Дам-де-Пари - можно взять больше. На эти деньги завести ещё негров и арабов, признать их французами - и правительство социалистов обеспечит себе ещё один срок. И так далее - пока Нотр-Дамы не кончатся. Обратите внимание: если бы такую идею (народное достояние - да в частные руки) выкатили бы правые - их бы съели без соли. А левым можно - они ж и так "за народ" страдают, им делами подтверждать не надо.

А в Штатах Professor Called Racist For Correcting Black Student’s Grammar And Punctuation. , т.е.: "- Вы мне двойку поставили потому что я чёрный, да? - Нет потому, что ты написал 'сабака'... - А так вы ещё и обзываетесь?..." Профессор заработал себе волчий билет, так ему и надо, граммар-наци (no pun intended).
Tags: eu, news, us
Subscribe

  • Предвыборная агитация.

    У нас в русских районах Брайтона ходят слухи, что жильцам Трамп-village, правильно проголосовавшим, не будут повышать в этом году квартплату.

  • "Кабаки и бабы доведут тебя до цугундера."

    Если вы попытаетесь составить портрет человека, наиболее подверженного мыслям о суициде, это будет белый мужчина среднего или пожилого возраста,…

  • "У меня все ходы записаны!"

    1. У США есть система контроля за пространством, аналогичная российской СПРН. Американские спутники и установленные в Европе радары тоже фиксируют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments