Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Звенья одной цепи.

Французы обсуждают, что если продать Мону Лизу Джоконду, можно выручить 2.5 миллиарда, а если всех импрессионистов - то ещё 8 миллиардов. У меня есть деловое предложение: если продать Нотр-Дам-де-Пари - можно взять больше. На эти деньги завести ещё негров и арабов, признать их французами - и правительство социалистов обеспечит себе ещё один срок. И так далее - пока Нотр-Дамы не кончатся. Обратите внимание: если бы такую идею (народное достояние - да в частные руки) выкатили бы правые - их бы съели без соли. А левым можно - они ж и так "за народ" страдают, им делами подтверждать не надо.

А в Штатах Professor Called Racist For Correcting Black Student’s Grammar And Punctuation. , т.е.: "- Вы мне двойку поставили потому что я чёрный, да? - Нет потому, что ты написал 'сабака'... - А так вы ещё и обзываетесь?..." Профессор заработал себе волчий билет, так ему и надо, граммар-наци (no pun intended).
Tags: eu, news, us
Subscribe

  • Парадоксы американской политики

    Я агностик - но за атеиста не проголосую. Предпочитаю иметь дело с верующими: они обычно боятся делать совсем уж откровенные подлости. Я за…

  • Несколько наблюдений над людьми в сетях

    Крах суверенитета личности. Об индивидуальном мышлении можно не вспоминать. Стадно-ролевое общество, феодализм. Личность пластичная и мозаичная.…

  • Разгар массового переобувания

    Демпартия объясняет, что их слоган про "верить женщине" всегда означал, что женщину надо выслушать, все проверить, и, при любой неточности, объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments