Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

"И всосали: нельзя за флажки!"

Олени из приграничных лесов Чехии и Германии до сих пор не пересекают линию границы, где когда-то стояли электрифицированные заграждения. Средняя продолжительность жизни оленей - 15 лет, и ни один из нынешних оленей не видел заграждения своими глазами. Но граница по-прежнему разделяет две популяции. Оленята в первый год жизни учатся у матерей, куда можно ходить, а куда нельзя, и информация об опасности передается от поколения к поколению.

До сих пор помню какое гнетущее впечатление на меня произвёл фантастический роман Пьера Буля "Планета обезьян". Такая тоскливая и гадкая пустота внутри. Я слышал, что есть люди, которые по этой же причине телевизор не смотрят.
Tags: lit
Subscribe

  • Меняю с доплатой мнение на мнение

    Мистер Potato Head и мисс Potato Head теперь оба просто Картофельная Голова без всяких уточнений. Страной Рахманинова и Стравинского руководит…

  • с днём советского мужика!

    56% русских женщин считают, что мужик должен зарабатывать больше их, и лишь 42% мужчин с ними согласны. Вот до чего довёл вас феминизм: Гоша из…

  • двойственное чувство

    Прокуратура Нью-Йорка возбудила уголовные дела в отношении эмигрантов из б.СССР по обвинению в иммиграционном мошенничестве. Адвокаты советовали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments