Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

news

Джо Байден заявил, что "нету никакой причины, по которой Африканская нация не может занять место среди самых преуспевающих наций…" Судя по формулировке, самыми преуспевающими он считает Американскую, Европейскую и Азиатскую нации.

Американская система гумманитарного образования плоха для левых студентов потому, что профессора различных социальных наук, убедившись, что студент левый, перестают им интересоваться, и проводят время, споря с правыми, а это учит их аргументировать. Всякий честный человек, поглядев вокруг себя, должен признать, что земля плоская; по-моему это очевидно.

В 1983 90% американских СМИ контролировали 50 компаний. В 2011 — 6. В 2014 — 5.

Русские идут! В Петербурге появятся: площадь братьев Стругацких, бульвар Александра Грина и улица Вадима Шефнера.

Мой друг - художник и поэт таксист, возвращаясь домой далеко за полночь, проезжая мимо американских супермаркетов, неизменно видит переполненные мусорные контейнеры с просроченной едой. Проезжает он и мимо русских супермаркетов - у них мусорные баки неизменно пусты. Переоценивать чужой идиотизм так же опасно, как и недооценивать собственный.
Tags: news, rus, us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некоторые животные ровнее других

    Дошли слухи, что чемпионке всея и всего по спортивной гимнастике Симоне Байлз якобы МОК запретил ширяться веществами от астмы. После чего она сперва…

  • Пиши 30, чего их жалеть...

    Я еще помню времена, когда защитники всевозможных прав насчитали только 800 000 изнасилованных. Думаю, когда выйду на пенсию, советские солдаты…

  • Рецепт не сдохнуть

    Акунин уехал и из Лондона написал, мол, если посмотреть со стороны на наше общество, то сложится впечатление, что никто никому не нужен. Интересно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments