Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

"С ума по-одиночке сходят, это только гриппом вместе болеют".

Последнее время как-то нет ощущения верности простоквашинской фразы.
Новости вредят нашему здоровью. Они вызывают страх и агрессию, снижают творческие возможности и способность к спокойному размышлению.

Например вот, тут без комментариев: http://varjag-2007.livejournal.com/6522625.html Народ проверял: дамочка не бот и не на работе. А вообще, УкроСМИ не признали ни одной "невинной" жертвы от своей армии. Или я чего не слышал?

Квинтэссенция украинской жизни двумя фразами. by hoholusa.
Один из мужчин заявил, что Украине стоит объединиться с Россией. Его оппонент, придерживающийся про-европейских взглядов, несколько раз ударил собутыльника косой в шею. http://lenta.ru/news/2014/08/06/controversy/

И нет уверенности в том, что если мы будем молчать и слушать, то оно само по себе вырулит на что-то меньшее чем мировая война. Холодная де-факто уже есть.
Tags: polit, pr, rus
Subscribe

  • Все мои проблемы легко решить...

    Обожаю свою работу. Три стопки бумаг: одну надо сделать срочно, вторую очень срочно, а третью - вчера. У меня плохое зрение и я ношу очки. Иногда…

  • Моя суббота проходила очень хорошо...

    У нас актеры точно как звезды: старшего поколения - красные гиганты, нового - голубые карлики. Если хочешь унизить человека, перепости его заметку,…

  • До чего же дошли европейские психолухи...

    Если будет установлено, что преступление раскрыто по заказу заинтересованных лиц, то преступник автоматически освобождается от уголовного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments