Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

2 новости, странно связанные.

1.
"Это позорное фото изображает охотника, который изображен рядом с убитым им в заповеднике трицератопсом. Пожалуйста, поделитесь этой фотографией, чтобы мир узнал и пристыдил этого презренного человека", - такую шутливую надпись оставил Брэнскомб... Однако читатели не поняли его чувства юмора, приняв подпись за чистую монету, и принялись бранить истребителя динозавров. Пользователи Facebook оставили под фотографией множество злобных комментариев в адрес "убийцы", некоторые даже употребляли лексику, которую в российских СМИ использовать запрещено.

Еще более удивительно, что многие из зоозащитников узнали на фотографии Спилберга, но так и не догадались, что Брэнскомб просто пошутил, приписав режиссеру убийство динозавра. Впрочем, возможно, что люди просто не опознали динозавра и подумали, что трицератопс - это нечто вроде бегемота. "Я думала, что заповедники - лучшее средство защитить этих невинных животных. Но вы, твари, приходите к ним домой и убиваете их", - написала одна из посетительниц Facebook. По ее словам, даже если популяция этих животных велика, это не повод их убивать. "Спилберг, я разочаровалась. Не буду больше никогда смотреть твои фильмы", - подвела итог женщина.

2.
Через 6 лет, когда вместе с США мы будем контролировать рынок кукурузы, Россия сама приползет к нам на коленях, - заявил Арсений Яценюк. Бедный Никита Сергеич, вы в своём гробу не скоро остановитесь.


А ещё мне люди здесь http://civil-engineer.livejournal.com/438796.html#comments объясняют почему доносить на родственников очень даже правильно.
Tags: news, polit, rus, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments