Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

надеждa

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям.
Среди математиков каждый седьмой — философ, а среди философов каждый девятый — математик. Кого больше: философов или математиков?
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
Баснописца И.А.Крылова девушки звали на маскарад. Тот отнекивается, мол, меня узнают. Тогда одна искренне говорит: Иван Андреич, да вы просто умойтесь и причешитесь, вас никто и не узнает!
В одной семье жил львенок. Он вырос в большого льва. Лет шесть все шло хорошо, но кончилось трагедией - муж напился и зарубил жену топором. А вы бы не поехали мозгами рядом со львом? (*)
Дорогие мои подруги! Если ещё раз кто-нибудь в "Одноклассниках" даст мой адрес в группы, типа "Худеем вместе" или "Орифлейм", я ваших детей курить научу!
Внук обозвал бабушку плохим словом и получил подзатыльник от отца. Но не больно... Они об этом предварительно договаривались.
Мне всегда говорят: "Живи так, как будто завтра умрёшь". Если я так буду жить, то на следующий день я буду сидеть в тюрьме.
Поругалась с мужем. Не стираю, не убираю, не готовлю... Господи! Только б он мириться не надумал!
Обозначим две какие-нибудь цифры буквами А и Х. Докажите, что шестизначное число ХАХАХА делится на 7. Решение ХАХАХА = ХА•10000+ ХА•100+ ХА= ХА•10101 . Так как 10101=7• 1443 , то ХАХАХА делится на 7.

- Мужики странные... Моему вот 29, а он всё в вертолётики играет.
- Что ты знаешь о странностях? моему 34, пришла вчера с работы пораньше, а он сидит в ванне с хлебницей и трёт её мочалкой, на мой резонный вопрос какого ты делаешь, был получен ответ - да вот искупатья решил, дай думаю заодно хлебницу помою.

— Слушай, а у тебя как машина в -25 градусов заводится?
— А хрен ее знает, она не открывается...
Subscribe

  • Держитесь люди, скоро уже Новый год.

    - Это рай? - Рай. - А почему никого нет? - Потому что у вас одиночная камера. - Фира, наш сын собрался жениться! - Боря! Это хорошая новость, но…

  • не главные.

    Только представьте, что если бы в 1991-м путч удался, то сейчас в России не было бы ни свободы слова, ни развитой экономики, ни сменяемой власти.…

  • 3 types of people.

    Люди делятся на верующих, атеистов и тех, кто, в принципе, не верит, но в церковь на всякий случай ходит. Только представьте, что если бы в 1991-м…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments