Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Закон трёх поросят.

Это тебе только кажется, что ты всего лишь пару раз ширнулся, а где-то на тебя уже начали заполнять бланк - "Свидетельство о смерти".

Одесса... - Фима, и где ты познакомился с такой девушкой? - Как "где"? На Дерибасовской, под фонарем! - И шо, фонарь тогда не работал?

Закон трёх поросят: чем крепче дом, тем больше иммигрантов.

Как-то один друг попросил меня взломать пароль от сервера. Бывший админ уехал, не оставив никаких данных. Нашёл программу, которая показывает пароль за звёздочками, установил, включил - нифига! Всё те же звёздочки. Нашёл другую - опять звёздочки... Только спустя сутки я понял, что пароль - 12 звёздочек!

Тащусь по всему супермаркету с продуктами в руках и в зубах, а всё потому, что мне корзина не нужна, мне только буханку хлеба купить!

На исповедь без валидола не хожу - вдруг батюшку прихватит…

Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй.

Те, кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас. Не забывайте об этом.

Не беда если женщина развратная, главное, чтобы ее развратом наслаждался только один мужчина!

Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать — он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот то это не он козел, а вы овца.

С возрастом начинаешь понимать, что для здоровья полезно то, что меньше ему вредит.
Tags: aforizm2014
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некоторые животные ровнее других

    Дошли слухи, что чемпионке всея и всего по спортивной гимнастике Симоне Байлз якобы МОК запретил ширяться веществами от астмы. После чего она сперва…

  • Пиши 30, чего их жалеть...

    Я еще помню времена, когда защитники всевозможных прав насчитали только 800 000 изнасилованных. Думаю, когда выйду на пенсию, советские солдаты…

  • Рецепт не сдохнуть

    Акунин уехал и из Лондона написал, мол, если посмотреть со стороны на наше общество, то сложится впечатление, что никто никому не нужен. Интересно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments