Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Наткнулся на алгоритм подсчёта средней продолжительности жизни женщин.

"Нас будет трое, один тяжело ранен, в придачу неопытный юнец, а скажут - скажут, что нас было четверо."
Реплика Атоса


Женщины в среднем живут дольше мужчин. А кто живёт дольше: замужние или одинокие? Алгоритм определения средней продолжительности жизни женщин такой: 1. берём дату смерти, 2. спрашиваем базу - есть ли в данный момент муж, 3. если есть - складываем в кучу замужних, 4 в противном случае -в кучу одиноких, 5. средний возраст в обеих кучах определяется сумой общего возраста поделённым на количество человек в куче.
Idiotas monstruos víctimas del aborto, burros sin patas, las prostitutas de un solo dentadas imbéciles clínicos pieles podridas con mierda!! Извините, был взволнован.
Tags: news
Subscribe

  • С Наступающим 2015!

    Дай бог чтоб не хуже, а лучше мы сами сделаем! Когда в беседе с подругой женщина говорит "И мой тоже…", вероятность того, что вас хвалят, равна…

  • Сначала говорят, что они люди с высшим образованием...

    От выпивки женщина становится краше. И неважно, кто выпил - она или он. Очень низко над землей летел беспилотник. За ним, отчаянно матерясь, бежал…

  • А сто лет назад, будучи пьяным...

    Вы считаете, что стало хуже? Вы просто телевизор не смотрите. Жена попросила наглядно объяснить, что значит действия ЦБ правильные, но запоздалые:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments