Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Ни логики, ни справедливости.

Литература есть попытка самолечения, иногда удачная, чаще не очень. (*)

Трудная штука жизнь. Ни логики, ни справедливости. Если я изменяю тебе, а ты изменяешь мне, то сколько человек друг другу изменяют? (*)

"Да, такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали - и они родились..." Монолог Печoрина. "Герой нашего времени" М.Ю.Лермонтов.

Видишь, что я делаю: в чемодане оказалось пустое место, и я кладу туда сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было... Монолог Базарова. "Отцы и дети" И.С.Тургенев.

"По большому счету, если бизнесмен купил диссертацию, потом пришел с ней в диссовет, заплатил деньги, зачитал что-то по бумажке и получил ученую степень — он в данном случае научную этику не нарушил, потому что не является ученым". Монолог минобраза Ливанова.

Министр культуры - это прокладка, которая так набрякла, что решила, что она печень. Раневская

Слова "Обращайтесь в суд" служат теперь общепонятным эвфемизмом для "Иди нахуй". Кирилл Еськов

Кадыров вызвался приютить нового Мариуса - еще одного датского жирафа, которому угрожает эвтаназия. Кафка и Достоевский в одном флаконе.

Нарушив субботу, Главный раввин России Берл Лазар присутствовал на открытии Олимпиады в Сочи, где сидел рядом с мировыми лидерами, слушал женское пение и любовался "нескромными" сценами, что в субботу делать уж никак не подобает. Справедливо рассудив, что до Бога дальше, чем до Путина.

Если в государстве ВСЕРЬЁЗ озабочены цветом кожи её лидера, или тем, что Нигерия называется Нигерией, то с ребятами всё ясно. В социальном детском саду они останутся навсегда и будут до скончания века спотыкаться «об Обаму». Дмитрий Галковский

Не доверяй вкусу жены. Ты только взгляни, за кого она вышла замуж
Tags: aforizm2014
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal