Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Очкарик, 2011

Был такой хороший фильм: "Ворошиловский стрелок" с дедом Ульяновым в главной роли. Здесь сюжет похож, но хуже - безнадёжней, актёры средние, режиссёр крепкий профессионал, диалоги не напрягают, и вообще, всему сразу веришь. В этом и есть главный ужас: если средними силами можно создать то, чему веришь сразу - значит снимали с натуры, и натуры этой много.
Самый страшный роман Достоевского, разумеется, "Бедные люди" - потому что люди эти - нормальные, в отличии от всех остальных его "идиотов". Вот и здесь - все абсолютно нормальны, просто у каждого своя профессия, своя соц. ниша. Депутаты и меценаты заказывают людей и проводят акции устрашения, службы охраны отстреливают неугодных, милиция берёт взятки и закрывает глаза, начальство идёт в Москву на повышение, у учителя литературы случайно убивают семью (ничего личного) чем и доводят этого простого смертного до ручки. И никто не виноват, и сделать ничего нельзя. Ужас. Какой кошмар! Не смотрите "Очкарика".
P.S.: Надеюсь, что у меня просто плохое настроение.
Tags: movie, rus
Subscribe

  • О любви

    Жил был один добрый и богатый человек. И был у него классный магазин промтоваров. И решил этот человек женится. Ну, в Штатах, любовь живёт три года,…

  • Ностальгическое хокку

    Старое кино. Ни одного пидораса. Скупая слеза Вот, спикера Госдумы, Все хвалят за прилежность. Володин, - не фамилия, Володин – принадлежность……

  • ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ В РАВВИНАТЕ НА ПРЕДМЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЕВРЕЙСТВА

    По субботам мы даже на оленях не ездили. Я каждый день ходил в синагогу. У нас в Риге было две синагоги: одна католическая, другая православная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments