Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Хорошее под Новый Год.

Полюбуйтесь на этих идиотов (на нас да): http://anna-paulsen.livejournal.com/782604.html http://arbat.livejournal.com/784611.html В России подобный уровень идиотизма населения пока не достигнут, хотя Они и стараются.
Зато у нас зарплаты выше. Пока. В Америке доступ к телу возможен только через профессию; дворник может на минуточку оказаться русским профессором математики – но мало ли у кого какое хобби… Деньги - есть функция от мозгов и языка, и недостаток последнего компенсируется труднее, ибо в отличии от мозгов хорошо заметен.
Американцы делятся на бедных дураков и богатых идиотов. Сколько раз миру являлась картина сливочным маслом - выиграли простаки в лотерею и давай упражняться в жанре "сказочное богатство", где именно сказочность является стилеобразующей. Стиль - это здесь тоже профессия. Чёрный квадрат, кукиш цвета ночи, "я так вижу", "отзынь, гнида!".
В беседе с американским миллионером главное - зевая, не сломать челюсть, настолько “неординарным” будет всё, что он говорит.
Так вот, я о хорошем. У наследного дворянства всё хорошо. А у кого всех связей - шнурки на ботинках, тому надо бухать и оттягиваться с нужными людьми. А с чего нужныe люди будут с нами бухать? А с того, что мы можем мощно задвинуть за культуру, а это в тренде. Так что будем жить! Ведь там, на верху, много денег, а мозгов не больше, чем везде.
Tags: rus, tost, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments