Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

И о погоде.

Мир скорбит по поводу долгожданной смерти Манделлы (ну а попробовали бы они не скорбеть о террористе, признанным за правильный цвет правозащитником), Медведев опять хочет в президенты, Ходорковскому опять готовят новое дело... тоска. Не, вы не подумайте. я не возражаю. У нас нет гонений на оппозицию. Просто так случайно совпало, что все противники правящей партии — ничтожества, нарушающие закон.


А теперь новости из разряда "дал же Бог имя": 1. Евромайдан... уже хорошо. 2. Главным кремлевским борцом с коррупцией назначен Олег Плохой. 3. Россия покупает снег у Израиля для олимпиады в Сочи… а говорили зимой снега не выпросишь...


Набрёл на образец эмигрантского творчества: http://lleo.me/dnevnik/2012/08/17.html
Прежде чем ржать, посочувствуйте бедному безъязычному человеку. Здесь таких - каждый второй. Это страшно: через 5 лет перестаёшь вздрагивать при звуках русской рекламы, ещё через 5 начинает нравится местное русское ТВ, а через 15 ты уже вовсю слушаешь местное русское же радио. И это конец. "Были они смуглые и золотоглазые" (Бредбери, если чо).


Надо бы вспомнить хоть одного хорошего Человека: Юрий Яковлев 1928-2013. Ирония судьбы, Гусарская баллада, Анна Каренина, Иван Васильевич меняет профессию, Кин-дза-дза!, Штаны, несравненный голос за кадром. Однажды Роллана Быкова спросили: - "Как остаться в искусстве навечно?" - "Не волнуйтесь," - ответил великий актёр, - "если вы есть - останетесь." Спасибо, что вы есть. Без вас мы были бы другими, более того - мы были бы хуже.
Tags: news, rus, us
Subscribe

  • фирменный стиль современной людоедской журналистики

    В Петербурге началась церемония прощания с пожарным Ильей Белецким, который погиб при тушении «Невской мануфактуры». Пожар в здании «Невской…

  • Требуется ваша помощь!

    Из чего состоят наши левые ребята, которые захватили власть, запугав судей и пририсовав себе миллионы подписей, и которые ударными темпами превращают…

  • Демократия на марше

    Сейчас в суде слушают дело полицейского, которого обвиняют в смерти George Floyd, и дела прокуратуры идут не так успешно, как им бы хотелось - их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments