Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Кто ещё не читал: странно актуальная сказка Бормора.

-Итак, товарищи курсанты, поздравляю вас с началом нового курса. Здесь вас научат, как сражаться с жукоглазыми захватчиками.
-Можно вопрос?
-По форме!
-Курсант Руби... сэр!- бодро отрапортовала курсант, взмахнув ресничками.- Разрешите обратиться?
-Разрешаю.
-Почему необходимо уничтожать жукоглазых? Нам же с ними, вроде, нечего делить?
-Кому нечего, а кому и... Ладно, отвечу по существу. Уничтожать их следует потому, что они нам не нравятся. Ясно, курсант?
-Так точно, сэр.
-Поясняю и для остальных. На своей планете мы, и только мы, можем считаться господствующей формой жизни. Жукоглазые не имеют никакого права составлять нам конкуренцию. А они именно к этому стремятся. Уже достаточная причина для того, чтобы их уничтожать. Но! Кто скажет, какая здесь основная трудность? Да, курсант Руби, я Вас слушаю.
-Размеры, сэр!
-Правильно, курсант. Размеры. Жукоглазые намного, намного крупнее и сильнее нас. Поэтому для борьбы с ними вас научат управлять специальными Гигантскими Человекообразными...
-...Роботами?!- радостно воскликнули сразу несколько курсантов, забыв о субординации.
-Что?- Лектор удивленно округлил вакуоль.- Нет, зачем... Просто Гигантскими Человекообразными. Вот, смотрите на схему. Место вашей будущей дислокации здесь и здесь, в дыхательных и лимфатических узлах. Перехватываете управление по возможности незаметно. Не увлекайтесь, чтобы не вызвать перегрев системы. А когда жукоглазый появится в пределах видимости... тапком его, тапком!
http://bormor.livejournal.com/730803.html
Tags: il, lit, polit, pr
Subscribe

  • сказка

    Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые…

  • Сказки дедушки Бормора.

    -Эй, пророк! Слышь, пророк! Да проснись ты, когда с тобой демиург разговаривает! -А? Что? -Я говорю, вставай. И иди в землю... ну-ка, дай карту, я…

  • Сила духа.

    В 50-х годах английское судно контейнеровоз, перевозящее бутылки с мадерой из Португалии, разгружается в шотландском порту. В холодильный отсек зашел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments