Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Слово лечит...

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. к/ф "Формула любви" Г.Горин
Фанатизм есть признак подавленного сомнения. Если человек действительно убежден в своей правоте, он абсолютно спокоен и может обсуждать противоположную точку зрения без тени негодования. К.Г.Юнг
Периодически мне хочеться сказать начальнику всё, что я о нём думаю, но вспоминаю, что я не один и мне надо кормить детей. Зато я понимаю, почему в среднем женатые делают лучшую карьеру, чем холостые. (*)
Чем меньше женщину мы любим - тем больше мы показываем ей, как мы устали от постоянного женского внимания. Далее по тексту. (*)
Депрессия не приходит одна. Она приводит с собой Маяковского, Есенина и Бродского.
Ты добрый, это хорошо, это по жизни очень пригодится. Другим.

С высоких трибун скажут, что приезжие должны уважать местные традиции, местные – не перечить закону, а все скопом – крепить интернациональную дружбу, без которой мы лишимся великой страны, особняков, сочинских откатов и плиточных попилов. А на недалеком юге эмир в тренировочных штанах, щелкнув пультом, помолчит чуток перед погасшим экраном, вздохнет: "всо правылна сказал", вызовет ответственного за дружбу народов министра по фамилии Петухов, и велит пригнать на праздники из соседнего региона ансамбль казаков-балалаечников с дрессированными медведями. © mike67

- Почему дисковод так шумит?
- Диск читает.
- Вслух что ли?!

— На следующей выходите?
— Не лезь в мою жизнь, гнида.
Tags: aforizm2013, anekdot
Subscribe

  • Приятная новость

    Конгресс и Сенат Оклахомы приняли закон, запрещающий преподавание в школах, колледжах и университетах "критической расовой теории": Запрещено…

  • Эта музыка будет вечной

    Теперь в Огайо. В Коламбусе полицейский застрелил чернокожую 16-летнюю девушку. Она немножко бросалась на людей с ножиком. Но разве это повод патроны…

  • "вы нашими миритесь головами"

    Введение этнического марксизма через "восстание меньшинств" обернулось массовой белой миграцией из Калифорнии, Нью Йорка в места вроде Техаса. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments