Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Железные нервы Чеховa.

Ссора бывает лучшим способом решения проблемы.
Мудрец - тот, кто отличает ловушку от возможности.
"Общественный деятель — несмирившийся неудачник. Несчастную страну узнаешь по количеству общественных деятелей". Фазиль Искандер.
"То, что мы собираемся делать завтра, делает нас сегодня такими, какие мы есть".
Я всегда говорю своим детям: «Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите». Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: «А ты где был, сука?» Гэри Олдман.
- Вот ты мне скажи: в чём смысл жизни? - Что, достало? (*)
Когда слышу осуждающее: "мы, Иваны, родства не помнящие..." мне кажется, что опять проворовались больше обычного. По крайней мере, я не могу себе представить кого-то, говорящее такое бесплатно. (*)
Когда влюблённые женщины угрожали Чехову чем-нибудь вроде "я застрелюсь", "я утоплюсь", он, как настоящий врач, говорил: "мы не будем обращать внимания на эти глупости". Железные нервы у человека были. И родственников надо также дрессировать. (*)
Если не знаете, что купить девушке, скажите ей, будто уже купили подарок и предложите ей поотгадывать. Она перечислит то, что хочет.
О дамах можно шутить бесконечно. А можно заниматься делом. (*)
35% респондентов недавнего опроса заявили, что «гены есть в генномодифицированных продуктах, а в обычных их нет». http://ej.ru/?a=note&id=13323
"Речь больше не идет о предотвращении появления у Ирана бомбы. Речь таперь о том, как предотвратить ее использование, и что делать, если и когда оно произойдет". http://www.timesofisrael.com/iran-already-has-a-nuclear-bomb-paper-claims/

P.S.: Тем, у кого заблокирован жж и кто читает с работы только rss feeds via igoogle.com: он скоро умрёт, попробуйте www.ighome.com. Очень похоже на igoogle.com
Tags: aforizm2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments