Только у нас в стране президент может объявить 2013 год — годом семьи и развестись..
Уас ухитряются одновременно презирать бедных и ненавидеть богатых. А уж про средний класс т.е. оффисный планктон...
Практическое применение принципа "человек должен делать максимальное, на что он способен" приводит к максиме "каждый сам пиздец своего счастья".(*)
- Мы рассмотрели ваше резюме и, знаете, как-то не впечатлились... - А я видел вашу шарагу и, знаете, тоже как-то не "Газпром".
Случайность - пересечение двух или более закономерностей.
Нашему человеку не нужно напоминать, что он идиот - он это и так знает, а у американца иногда наступает катарсис. (*)
Спуститься с небес быстро получается всегда, а вот мягко - очень редко.
Русский язык очень лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв...
У нас крылатая фраза становится избитой.
Оппозиция делится на конструктивную - те, кто берёт деньги, и не конструктивную - те, кто берёт деньги, но не у тебя. А есть ещё и отморозки - про них вообще не известно у кого они берут деньги. (*)
Американская фраза 'улыбайтесь - начальство любит идиотов' означает, что слабоумный человек, у которого всё хорошо (потому он и улыбается) предпочтительнее, чем угрюмый или истеричный гений. Всё равно, всё что разработал гений нуждается в доводке до ума, т.е. отуплении до уровня среднего программиста прежде этот средний смог бы поддерживать написанное в рабочем состоянии. И более популярный вариант - если среднего ума человек улыбается - значит заработало то, что должно было заработать, а если он улыбается часто - значит он везунчик и на нём имеет смысл везти весь отдел. (*)
PR: Эльдар Рязанов заставлял своего композитора Андрея Петрова много раз играть ему свои новые песни, чтобы их получше узнать и полюбить, прежде чем вставить их в свои картины. От данной композиции можно получить оргазм уже с первого прослушивания. Итак: Несчастный Случай, Простые радости земли. http://rutube.ru/video/3bc1c107ca4b7d3d6baaafd7d2a0f4cb/