Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

мой кумир.

Где-то там, в космосе, есть планета, планета без войн, без насилия, без голода и бедности, без убийств и без зла. А ещё на ней нет кислорода.
Кронштадт и Петербург необходимо уничтожить... Без Одессы, Кронштадта, Риги и Севастополя с эмансипированной Финляндией и враждебной армией у врат столицы... что будет с Россией? Гигант без рук, без глаз, могущий только пытаться поразить своих противников слепым весом. Карл Маркс
У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы — Россию. Фридрих Энгельс
Самый распространенный невроз на сегодняшний день - это синдром выученной беспомощности. Формируется он благодаря повышенному контролю со стороны родителей, когда родители отнимают у ребенка право что-то решать самостоятельно и делать выбор самостоятельно. http://anna-paulsen.livejournal.com/707446.html
Создание научных рот может способствовать повышению интеллектуального уровня российских Вооруженных сил, полагают эксперты ведущих российских вузов и предприятий ВПК... http://newsru.com/russia/14jun2013/rota.html Вспоминается классическое: "как в первый же год войны упразднили Академию Наук, составили Его Императорского Величества Академии батальон." АБС ТББ.
Архимед в который раз прыгал в джакузи. Уровень воды не менялся, закон не работал.
Улитка может спать три года. Улитка - мой кумир!
Я самодостаточный человек, и все, что мне нужно, всегда при мне: книги - в голове, музыка - в сердце, финансы - в жопе.
ГКЧП - балет, в худрука плеснули кислотой - балет, Путин разводится - балет. Что не так с балетом?
- Привет, я пиздец. Ну, что, знакомь меня, где тут у тебя работа, где жизнь личная - я к вам надолго.
Можно полностью доверять только двум людям. Себе и тому чуваку в зеркале.
Женщинам на заметку. Хорошее средство от импотенции - стоит запеть Гимн, как все встают.

- Похоже, я извращенец!
- Почему?
- Я не могу нормально прочитать слово "масштабирующий".
- Б***ь, я тоже!..

Вопрос армянскому радио:
- Почему путинская вертикаль долго держится?
Ответ:
Это как в сексе. Если стоит, получаешь вертикаль. Если повис, тоже вертикаль.

Уходит на пенсию дальнобойщик, и друзья ему дарят кабину от КАМАЗа.
Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет.
Друзья мужа у неё спрашивают:
- Ну как?
- Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия никогда не получала! Одно только плохо - каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла на х*й отсюда, шалава!".

В 1940ые годы, в США, был назначен новый советский посол. И, однажды, понадобилось ему из Вашингтона, на автомобиле поехать, кажется, в Калифорнию. Он обратился в Госдепартамент за «разрешением». Местные американцы не поняли – чего он хочет? Он говорил, что ему – послу иностранной державы, нужно разрешение, чтобы поехать лично, на другой конец их страны. Но американцы ответили, что никакого разрешения никому не нужно, и они не понимают о чём это он?
Посол без всякого письменного разрешения, на котором бы стояла печать с гербом, вернулся в посольство и громко возмущался отсталой и неразвитой американской страной. У них любой может на авто куда хочешь ездить, даже иностранец! Дикари! – ругался новый советский посол.
Tags: aforizm2013, anekdot
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments