Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Тема дня.

"Человеческое сердце может вместить лишь определенную меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны — она не впитывает больше ни капли." Виктор Гюго.
"Развод отвратителен не только потому, что разлучает супругов, но и потому, что мужчину при этом называют свободным, а женщину — брошенной. Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!" Григорий Горин

Впрочем, жить с садистом http://golishev.livejournal.com/1439498.html - удовольствие сильно на любителя, так что кому повезло ещё вопрос. К тому же, пользуясь словами бывшей первой леди "выбора всё равно не было".
Дмитрий Песков заявил, что в жизни главы государства нет другой женщины. Мы помним ещё, да: "I have never had sex with that woman!" Может и нет, да кто же теперь поверит, после официального-то опровержения?

Я вижу 3 пути дальнейшего освещения: 1. Американский: появление статей о переопределении современного брака и пользе развода; 2. Русский: сочуйствие и, соответственно. взлёт рейтинга; 3. Восточный: женщину вообще никто не спрашивает. Все три, разумеется, под вопли охранителей о недопустимости копания в грязном белье.
Tags: rus
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments