Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Немножко своего.

Если женщина не знает, что ей надеть, то она говорит, что ей нечего надеть.
Аналитику надо читать по предмету о котором у тебя самые смутные представления, и никогда по теме, в которой вы эксперт. Иначе может возникнуть ложное впечатление, что все люди - дураки. (*)
Современная политкорректная любовь - есть теория о том, что внешний вид партнёра не имеет значения. (*)
Вопрос: "есть 2 лекарства и болезнь: если вы принимаете первое - выздоравливаете с вероятностью 50%, а если второе - умираете с вероятностью 40%". Большинство людей не любят слово "смерть" и, потому, выбирают первый вариант. (*)
Экс порнозвезда Саша Грей решила промчаться по России на ладе-калине. Не иначе как готовится к политической карьере. Саша, конечно, девушка опытная и даже талантливая, но выдержит ли она нашу конкуренцию? (*)
Когнитивный диссонанс. Мир должен иметь смысл - пусть даже извращённый. Какой смысл в том, что ты работаешь на дураков, которые тебе недоплачивают и которые тебя не ценят? Ага! Ты любишь свою работу! Вот она, причина. Ну да, должно быть так. (*)
После крупного теракта в любой демократической стране журналистам на несколько дней разрешают говорить то, что все знают и так. (*)
Tags: aforizm2013
Subscribe

  • С Наступающим 2015!

    Дай бог чтоб не хуже, а лучше мы сами сделаем! Когда в беседе с подругой женщина говорит "И мой тоже…", вероятность того, что вас хвалят, равна…

  • Сначала говорят, что они люди с высшим образованием...

    От выпивки женщина становится краше. И неважно, кто выпил - она или он. Очень низко над землей летел беспилотник. За ним, отчаянно матерясь, бежал…

  • А сто лет назад, будучи пьяным...

    Вы считаете, что стало хуже? Вы просто телевизор не смотрите. Жена попросила наглядно объяснить, что значит действия ЦБ правильные, но запоздалые:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments