Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Несколько тостов.

Осенью 1985-го года Хизболла похитила 4-х советских дипломатов в Бейруте. Одного из них они убили сразу. Остальных держали в плену.
В ответ Комитет Государственной Безопасности (КГБ) захватил родственника лидера Хизболлы. В качестве одной из мер принятого антитеррористического плана, КГБ ”кастрировали его , запихнули отрезанные половые железы ему в рот, выстрелили ему в голову и отправили его тело террористической организации Хизболла. К трупу прилагался сопровождающий текст, поясняющий, что другие члены “Партии Бога” закончат свою жизнь таким же образом, если три советских дипломата не будут выпущены на свободу.”
Вскоре после этого, Хизболла освободила оставшихся трёх советских заложников. Советские интересы в Ливане больше никогда не были под угрозой.
Так выпьем же за наше умение находить со всеми общий язык!


В IKEA
- Здравствуйте. Это отдел возврата?
- Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть?
- Я хочу вернуть вот это.
- А что это?
- А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило...
Так выпьем же за умение сделать из говна конфетку, и за умение вовремя остановиться!


Задача: “10 человек купили по два литра молока каждый. Сколько литров молока было продано?” Решение “10*2=20 литров” многим учителям кажется неправильным, т.к. "чтобы получить литры, мы должны умножать литры, а не людей", соответственно правильным считается решение “2*10=20 литров”.
Так выпьем же за умение нашего человека создавать трудности на ровном месте! Это умение помогает нам преодолевать активность руководящих нами идиотов.


Интеллигент так устроен, что он везде не устроен: сначала ему не повезло родиться в России, потом он неудачно эмигрировал в Израиль, и, наконец, не вовремя переехал в США. Там всё было не то, а здесь всё не так. Так выпьем же за наших родных, чтоб они уже наконец были здоровы вдали от нас!
Tags: tost
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments