Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Новости.

"Ой вы, кони вороные! Ой вы, вышки нефтяные!
Вперёд! Вперёд, покуда прёт!! Покуда прёт."
Тимур Шаов


"Сомнологи рассказали, почему у городских жителей возникают проблемы со сном: нельзя пользоваться перед сном мобильными телефонами и играть прямо в кровати, не стоит ложиться спать, пытаясь найти решение проблемам, и поддаваться стрессу". Кормильцы наши! Ну, теперь заживём!

"Ученые обнаружили в растении универсальное противовоспалительное средство". Рассасывает всё. Имя растению пока не придумано. Моё предложение: "плющ Моника".

"Онищенко считает практикуемое в России самолечение 'первобытно-общинным строем'’. Интересно, что лучше: первобытно-общинным без Онищенко, или нашим пост-коммунизмом - но с ним?

"Рак, убивший Чавеса, обнаружен ещё у нескольких президентов." Делаем ставки.

"С этим боксёром у Кличко не будет боя никогда." У меня даже есть версия почему.

"Первая учительница Папы Римского: в детстве он был настоящим чертенком." Я всегда говорил - в человеке главное задатки.

В общем и целом весеннее обострение удалось. Суп доламывает жж - никакого политического заказа, что вы. Просто руки кривые. Ну да, руки кривые - хотя народ талантливый. Народ талантливый - просто начальство уроды. Никакого политического заказа - просто кривые руки, хотя народ..., хотя начальство... никто не виноват. Так получилось, что был вот раз живой журнал, а теперь... почти уже нет. Равнодействующая миллионов воль, воплощённая в уроде начальнике, не хочет живого журнала. Никакого не хочет. Либо в стране кончилось что воровать, либо наша интеллектуальная жужалка перестала отвлекать внимание населения от воровства начальства, а начала наоборот привлекать. Распил, наезд, откат - всё любит тишину. Не считайте себя фигурой, равной Юкосу - плохо кончится.

И не смотри на меня такими глазами! Да об этом весь Петербург говорит. И все под страхом смертной казни.(c)
Tags: lj, news
Subscribe

  • Трое дагестанцев в метро избили защитника девушки

    Когда их задерживали, они ещё ножиком помахали на полицию. Но они вряд ли сядут. В России самозащита граждан уголовно наказуема. Вмешаешься - ты же и…

  • Призрак бродит по Европе...

    Дорогие мои советские товарищи, время летит быстро, и не покидает то чуство как будто мы все фронтовики и нас каждым годом все меньше и меньше. А…

  • способ сказать гадость

    Ирония - как обертка от конфетки, развернешь: а там какашка. Это способ сказать гадость, замаскированный в шутовскую форму. В иронии всегда есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments