Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Если поцеловать жабу...

Лень - это когда нужно что-то сделать, но в лом. Созерцательная Невовлеченность - это когда осознаёшь, что почти все действия не имеют смысла. Да и в лом.
Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18:00!
Если поцеловать жабу - она превратится в принцессу, а если не поцеловать принцессу - она превратится в жабу.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана.
Я нашел способ, чтобы деньги приходили сами собою, безо всяких усилий. Но для этого приходится вкалывать по 25 часов в сутки без праздников и выходных. М. Беленький
Московский завод арматурных изделий отрицает свою причастность к спонсированию гей-парада. Игорь Куликов "300 ооновцев"

Журналистам удалось отловить возле школы нескольких детей и взять интервью у них. Ничего толкового дети не рассказали, лишь отвечали, что не знают, почему магниты ведут себя именно так. Какая-то совсем маленькая первоклашка, ожидающая, пока брат заберет ее домой, поделилась с журналистами, что ей очень нравится, когда магниты отталкиваются, потому что это смешно. Журналисты уже начали разочарованно сворачиваться, когда подошел брат девочки — серьезненький шестикласник — и рассказал, что учится в физ-мат-школе, а на вопрос журналистки, что они изучают, ответил, что сейчас изучают дискриминант.
Журналистка пришла в необычайное оживление, и репортаж с мальчиком тоже прошел по всем федеральным каналам с заголовком “неприкрытый дискриминант“ наших школ. Юрий Васильевич благодарил судьбу за то, что мальчик был из другой школы. Леонид Каганов "Далёкая гей прадуга".
Tags: aforizm2013, lit, pr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments