Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Сено, солома.

В Нью-Йорке, 2 недели спустя, у многих всё ещё нет света и отопления, самые популярные линии метро закрыты и всё ещё мало бензина. В связи с этим мэр Блумберг объявил, что по четным дням бензин смогут купить водители автомобилей с четными номерами, по нечетным - с нечетными. Будущим историкам падения империи несомненно будет интересен локальный феномен резкого повышения математической грамотности аборигенов Новой Англии.
Жизнь наша улучшается такими темпами, что мы скоро будем обсуждать, что "если распустить колхозы - то кто накормит народ?"
И что не устаёт поражать - так это глубина веры аборигенов в букву закона. На радио позвонила девушка с жалобой на дорожный знак "осторожно: переход оленей".
- "Как можно", - вопила она в праведном гневе - "здесь так много машин, а они ещё переход устроили! Запретите им!"
Попомните мои слова, господа, эту страну погубит школьное образование - вернее, его отсутствие.
Tags: us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пиши 30, чего их жалеть...

    Я еще помню времена, когда защитники всевозможных прав насчитали только 800 000 изнасилованных. Думаю, когда выйду на пенсию, советские солдаты…

  • Рецепт не сдохнуть

    Акунин уехал и из Лондона написал, мол, если посмотреть со стороны на наше общество, то сложится впечатление, что никто никому не нужен. Интересно,…

  • и вот опять

    Американские драгдилеры теперь рекоммендуют маски даже для вакцинированных. Решили опять откопать эту стюардессу. NYT, тем временем, предложил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments