Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

"Эти добрые люди ничему не учились и все перепутали."

Цитата: "Нынешний глава Белого получил 303 голоса при необходимых 270, в то время как его соперник Митт Ромни набрал 206 голосов. Российские власти уже поздравили нового главу США." Обычный человек прочитает и отметит: "переизбрали, что ж теперь за весь социализм в Штатах отвечают только демократы". Человек повнимательнее на цифрах споткнётся: действительно, с какой такой радости надо 270 для победы, когда (303+206)/2 - гораздо меньше, чем 270? Так и возникают теории заговора - от недостатка информации. Газета не соврала - она недоговорила.

СНН "процитировала" Ромни: "мне нравится увольнять людей". Тут каждое слово - правда - и лишь два пропущены; в оригинале: "мне нравится иметь возможность увольнять людей". Неужели американцы настолько тупые, что не замечают настолько элементарного подлога? Ответ: перегрузка информацией и отсутствие советских навыков анализа печатного текста. "Эти добрые люди ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной."

Черные вожди африканских племен, продавая пленных рабов заезжим белым работорговцам, удивлялись: на кой черт белым рабы, если они их не едят?..
Тем, кто уже решил обзываться страшным словом на "р" - не стоит. Сначала переварите информацию: White: 39% - Obama, 59% - Romney; Black: 93% - Obama, 6% - Romney.
Tags: polit, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments