Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Царь горы.

У американцев есть традиция - каждый год, 31 декабря выбирать на школьных выпускных королеву бала. В одном из учебных учреждений студенты выбрали королевой Джессику Гидденс, умницу и красавицу, популярную и любимую... с синдромом Дауна.
Давным давно, в начале семидесятых, молодые исполнители Карцев и Ильченко получили в Киеве вторую премию. Первую было нельзя - первую дали актёру, читающему стихи о Ленине.
Есть в этой жизни не нами установленные правила игры. Их можно принимать, с ними можно бороться, но нельзя раз за разом убеждать себя в том, что они тебе нравятся, эти правила, что они этичны, практичны, и гигиеничны. Всё равно вылезет - причём там, где не ждали.
Население России делится на тех у кого при слове "Путин" возникают мальчики кровавые в глазах и тех, у кого кровавые мальчики возникают при слове "Навальный". Обе группы периодически заявляют, что им, на самом деле, глубоко и с высокой колокольни и с большим прибором на всех. Плохо.
Tags: polit, rus, us
Subscribe

  • Хроники СНН

    Я понял, что такое биткоины! Их из электричества делают! Мы в будущем будем ими за свет платить! А у меня как раз вода из крана капает. Никто пока не…

  • А 2017-й точно не был високосным?

    Дети - это классно. Если вы любите какающие будильники. Не хватает статуса: "юзер Х считает вас врагом". Новогоднее пожелание: "Чтоб этот год не стал…

  • (no subject)

    Лучшим ответом мировым спортивным чиновникам на запрет использовать национальную символику РФ - надеть форму с символикой СССР красного цвета с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments