Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Трехкомнатная, 23 км от Парижа, все удобства, отличная квартира, 60к евро.

Только называется она в народе "джихад-аппарт", такой теперь есть термин у французов. Неслыханная цена обозначает трагедию - срочную эвакуацию обитателей с территории, где уже жить нельзя. И все больше под Парижем таких городков.
http://stilo.livejournal.com/702349.html
Вот почему средний человек с одной квартирой за душой - он расист. Он идёт по улице, видит чёрного или араба и в мозгу щёлкает "минус 1000 евро", видит итальянца или француза - и щёлкает "плюс 500". Щёлк, щёлк, щёлк, всё на что я в жизни заработал съели вот эти цветные козлы. И красивые слова о равенстве, которыми их перекормили в школе быстро отодвигаются в туманную даль.
Tags: eu, polit, us
Subscribe

  • Приятная новость

    Конгресс и Сенат Оклахомы приняли закон, запрещающий преподавание в школах, колледжах и университетах "критической расовой теории": Запрещено…

  • Эта музыка будет вечной

    Теперь в Огайо. В Коламбусе полицейский застрелил чернокожую 16-летнюю девушку. Она немножко бросалась на людей с ножиком. Но разве это повод патроны…

  • "вы нашими миритесь головами"

    Введение этнического марксизма через "восстание меньшинств" обернулось массовой белой миграцией из Калифорнии, Нью Йорка в места вроде Техаса. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments