Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Я не люблю срач под окнами, но мне стыдно за свою нелюбовь.

Что такое осень - это http://rusam.livejournal.com/3116984.html
Ну чо, специалисты: есть там кто вменяемый? Я обнаружил лишь ко второй странице. Вот этот вот: "Меня радует жар, с которым русам защищает права других народностей на мусор, шум и дым. Как если бы это были какие-то другие люди, а не те, кто на чистом русском ругает представителей всех других национальностей по любому поводу. Арина хоть не скрываясь это делает. :)

Поддержу бравую няню. Меня тоже раздражает чужой шум и чужая грязь. Я стараюсь производить как можно меньше шума и мусора, и не люблю тех, кто не делает того же. Отдых и веселье отнюдь не равны визжащим детям, орущим взрослым и музыке в 100 децибелов. С тем же успехом можно говорить, что веселье это когда все напились водки, блевали по углам, задирали теткам юбки и порвали гармошку, и прочий национальный колорит."

А потом эти люди будут выбирать Обаму, а вы будете удивляться: "с чего бы это, вроде и не пьющие?"
Tags: polit, us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • если вам приходится спрашивать, вам не приходится знать

    СНН превратился просто в учебник блядства. Дано: женщина умерла от вируса через несколько недель после прививки ковида. Требуется творчески…

  • Но есть и хорошие новости

    В тюрьмах Калифорнии, после того, как разрешили сажать женщин в камеры к мужчинам, откуда-то появились беременные люди. "Дело в том, что в сентябре…

  • Однажды в Америке

    Пропало электричество. Мы узнали об этом постфактум из школьной рассылки: Power was restored to both Dugan and Defino in the afternoon today. Many…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments