Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Что нового можно написать в понедельник?

Почему между дружбой мужчины и женщины вечно что-то встает?

- Сереж, неужели парням кроме секса ничего не надо? Он сказал мне, что видимо нам стоит расстаться, когда я сказала что не готова лечь с ним в постель.
- Лен, ты с ним уже полгода встречаешься. Нам не кроме секса ничего не надо, нам просто БЕЗ секса ничего остального не надо.

Астров. А то, может быть, в профессоршу влюблен?
Войницкий. Она мой друг.
Астров. Уже?
Войницкий. Что значит это "уже"?
Астров. Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг. А.П.Чехов

У девушки есть близкий друг. Это значит, что скорее всего он заинтересован в ней и поэтому столько крутится вокруг нее. Она считает его только другом. Это всегда идет к - Ты хороший парень, но ты меня не привлекаешь в «этом» смысле. Это примерно как если человек приходит устраиваться на работу и работодатель говорит ему - У тебя отличное резюме, ты соответствуешь всем требованиям которые нам нужны, но мы тебя не возьмем. Однако, мы будем использовать твое резюме как образец при сравнении с другими претендентами. Но мы наймем того, кто значительно менее квалифицирован и наверно алкоголик. И если это не пройдет, то мы наймем еще кого-нить но опять не тебя. Вообще, мы тебя никогда не наймем. Но от случая к случаю мы будем названивать тебе и жаловаться на того, кого мы наняли.

В мышиной возне плохо то, что, даже выйдя победителем, вы по-прежнему остаетесь мышью.
Tags: aforizm2012, anekdot
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments